Añadir un enlace de texto

1. Ennegrece el texto que quieras enlazar.

2. Pulsa sobre el botón de enlace en la barra del editor:

clip_image002

3. Aparecerá una ventana emergente en donde podrás configurar el enlace:

clip_image004

4. Pulsa sobre “Añadir enlace” y verás que el texto cambiará a color azul y estará subrayado:

clip_image006

Enlazar desde una imagen

Para enlazar desde una imagen puedes utilizar una que tengas en la Librería Multimedio:

1. Pulsa sobre  el botón de “Añadir una imagen”

clip_image008

2. Selecciona Librería multimedia:

clip_image010

3. Encuentra la imagen que quieres utilizar como objeto de enlace y pulsa sobre el enlace de “Mostrar”:

4. Incluye el URL  al cual quieres que enlace la imagen:

clip_image012

5. Pulsa sobre “Insertar en entrada”.

6. La imagen será insertada en la entrada y enlazada al URL que especificaste.